PIZZA JOE MAINASCHAFFER STRAßE

PIZZA JOE MAINASCHAFFER STRAßE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 6726 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Joe Mainaschaffer Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Aug 2022 um 7:34 Superpünktlich und sehr lecker!
16 Aug 2022 um 6:43 Alles bestens!!
15 Aug 2022 um 19:35 Pizza kam schon nach ner halben Stunde statt den angezeigten 60 Minuten und war schön heiß, der dazubestellte Wein eiskalt, so soll es sein.
14 Aug 2022 um 19:43 Wir waren einmal wieder rund um zufrieden
14 Aug 2022 um 19:27 Die Lieferung (2 Pizzen) sollte erst 60 Min dauern, aber der Lieferant kam dann schon nach ca. 20 Min. Er war sehr nett und hatte guten Humor. Die Pizzen waren auch klasse. Nach einem sehr stressigen Tag sind wir jetzt satt und glücklich :)
11 Aug 2022 um 21:29 Fahrer kam etwas zu früh, zum Glück kamen wir auch gerade nach Hause, war aber sehr nett, beide Pizzen mit Extras sehr lecker.
10 Aug 2022 um 20:30 Beide Pizzen waren extrem trocken, der Rand steinhart! Der Thunfisch auf der einen Pizza war total ausgedörrt und zerfasert, nahezu ungenießbar! Sowas habe ich bei einer Bestellung noch nie erlebt! Bisher mit PizzaJoe zufrieden gewesen, was ist los?
10 Aug 2022 um 10:36 Alles bestens gerne wieder :)
7 Aug 2022 um 22:31 Einiges wurde falsch geliefert
7 Aug 2022 um 20:20 Alle bestellten Extras wurden berücksichtigt, Lieferzeit war vollkommen in Ordnung, nur der Rucola auf der Pizza sah nicht mehr ganz so frisch aus, der Lieferant war auch super nett - alles in allem top! Haben nicht das letzte Mal dort bestellt :)
7 Aug 2022 um 9:28 Habe Extras bestellt die nicht drauf waren und eine komische begründung bekommen die definitiv keinen sinn macht. Lieferant war super! Essen eigentlich auch super aber bin etwas enttäuscht darüber das ich für extras bezahle die nicht kommen
4 Aug 2022 um 20:05 Sehr unfreundlicher Fahrer