PIZZA JOE MAINASCHAFFER STRAßE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 6832 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Joe Mainaschaffer Straße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Dez 2022 um 18:31 Essen war kalt ... 32€ für 2 Pizzen sollte man mehr erwarten. Einzigstes plus das der fahrer freundlich war.
6 Dez 2022 um 16:01 Leider war das Essen kalt
5 Dez 2022 um 18:47 Alles gut.
5 Dez 2022 um 14:26 Alles super danke
4 Dez 2022 um 17:28 Wir haben schon öfters bestellt. Aber das Tiramisu war unverschämt. Für 6,90 € haben wir Joes Tiramisu bestellt und bekommen haben wir ein halb Gefrorenes halb aufgetautes Fertig Tiramisu im Plastikbecher. Preislich und qualitativ eine Frechheit.
30 Nov 2022 um 15:09 Die fotze stand 50m weit weg vom abgemachten ort. Und es wurden zwei pizzen geliefert obwohl ich eine wollte junge
28 Nov 2022 um 21:34 Ich bin stinksauer, niemand hat mir vorher gesagt, wie super lecker die Hähnchenspieße sind. Auch der Bote sehr nett und freundlich. Alles in allem, besser geht nicht, danke
28 Nov 2022 um 20:14 Hätte nicht gedacht, dass es so schnell geht . Geschmacklich ist es immer sehr lecker, wie vor 35 Jahren! Megaaaa!
27 Nov 2022 um 14:13 Wir haben bis jetzt noch nie so eine schlechte Pizza gegesen, es war keine frische sondern eine fertige aufgewärmte Pizza, schade dass wir keine Fotos gemacht haben, NIE WIEDER bei Pizza Joe
26 Nov 2022 um 7:51 Super Essen und viel schneller als angegeben.
24 Nov 2022 um 7:03 Kalte Pizza (Teig, sowie der Belag) waren so bissfest, dass nach dem 2 Stück die Pizza im Müll gelandet ist. Kommunikation Mit Kritik sollte man in diesem Business umgehen können! Preisleistungsverhältnis nicht gerechtfertigt!