PIZZA JOE MAINASCHAFFER STRAßE

PIZZA JOE MAINASCHAFFER STRAßE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 5145 Bewertungen
18 Feb 2020 um 9:34 Geschmack war gut, allerdings hatte ich Nudeln mit Shrimps in Soße bestellt und die Shrimps waren komplett mit Schale und Darm in der Soße vermengt. Gesehen habe ich es nicht, erst nachdem ich die erste Shrimps essen wollte und dann die Schale merkte
17 Feb 2020 um 7:12 Essen wie immer durchschnittlich. Lieferung pünktlich, Zeitpunkt wie angegeben.
17 Feb 2020 um 5:36 Essen war verbrannt und nicht mal mehr lauwarm. Dann wurde auch noch das Brot vergessen, was man extra bezahlt hat. Ich frag mich wie die hier so viele gute Bewertungen haben können! Einmal und nie wieder.
16 Feb 2020 um 19:59 Pizza Dip bestellt und bezahlt jedoch nicht geliefert! Habe den Fahrer gefragt, er meinte ich hätte keinen bestellt! Leider Punktabzug
16 Feb 2020 um 7:00 Die schlechteste Pizza meines Lebens
14 Feb 2020 um 20:11 Das Essen war wirklich sehr gut und es ist früher gekommen als erwartet , einfach perfekt :)
13 Feb 2020 um 10:37 Lasagne schmeckt genauso mies wie bei allen anderen Bestelldiensten (Angabe meines Freundes). Dafür war mein Burger und der Salat richtig gut.
10 Feb 2020 um 10:55 Meine Pizza war plötzlich eine Calzone und das Essen war nur die ersten 2 Minuten warm. Von einer Fahrtstrecke die man in 20 Minuten zurück legt, und das Essen ist in den Wärmeboxen, war das Essen wirklich nur Grad so über Raumtemperatur. Geschmack ging.
10 Feb 2020 um 9:46 Winterpizza schmeckt ganz okay, Pizza Peperoniwurst schmeckt leider gar nicht, es fehlt völlig an Würze und die Pizza ist lätschig wie Gummi.